请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
手机客户端 其他城市

爱败妈妈

奥克眠枕芯防护套(2只)

• 交易类型: 兑   换
  • 物品类型:实物
  • 物品名称:奥克眠枕芯防护套(2只)
  • 物品数量:5
  • 开始时间:2018-03-23 14:00:00
  • 结束时间:2018-03-31 18:00:00
  • 剩余时间:
  • 价格:1200金币
  • 市场价:498
  • 人气:1657
  • 查看交易需知

定个时间,找个空间,
    终于到了金币换购的日子,
    找一个不花钱也可以挥霍的理由,
    好东东快到我的碗里来!
    手快有,手慢无,
    准点开抢,小闹钟发条快上好!

金币换购

奥克眠枕芯防护套(2只

产品介绍:尺寸:50X80CM  防水防污;导热透气;预防尘螨;预防过敏;拒绝交叉感染。

体验完毕后,一周之内交体验报告!不能在规定时间内完成体验报告的妈妈们,请不要抢拍哦~~谢谢亲们的理解和支持。

凡是参加金币换购的会员完成读后感/体验感,请站短该链接至爱败客服,就可获得最高达150个金币的奖励哦~
    进行中的金币换购,数量有限,不要错过哦~~

注:体验报名请在收到产品后一周内提交,体验报告要求:图文并茂,文字要求不少于300字

金币换购换不停,金币金币快快来!
    爱败论坛赚金币方法大揭密!!金币赚翻天~~

快来看攻略:
    欢迎大家分享赚金币心得哦!

这个没人抢?算捡漏……

我也刚捡了哈哈哈  发表于 2018-3-28 11:17