请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
手机客户端 其他城市

爱败妈妈

[期待宝宝] 乳糖不耐受吃什么好?推荐霖源康乳糖酶

乳糖不耐受吃什么好?自从月初,我家宝宝发现乳糖不耐受的问题后,我就一直很烦恼。
  宝宝一直拉黄色泡沫状的便便,味道酸臭,肚子还经常咕噜咕噜响。我上网查了一下,婴幼儿乳糖不耐受有多种解决方案,一是更换无乳糖奶粉,但这个方法容易造成婴儿营养不良、牛奶蛋白过敏,影响钙质的吸收;二是补充益生菌,但还要适当调整宝宝的饮食,配合益生菌制剂,见效周期太长了,宝宝那么小,拉肚子可不是小事;三是服用单组份乳糖酶,可以及时分解乳糖,无需调节饮食。本来我是打算要选择第三种方法的,但是见过医生之后,医生说还是用霖源康乳糖酶比较好,营养比较丰富,所以最后选用的是霖源康乳糖酶。
  后来我上网查了一下,因为宝宝缺乏乳糖酶拉肚子会引起营养物质的流失,霖源康乳糖酶相比一般的乳糖酶产品,添加了进口益生菌、动物双蛋白和维生素、钙、锌等物质,在补充乳糖酶的基础上,可以弥补因腹泻、消化不良带来的蛋白质消化吸收不足以及其它营养缺失。了解完之后我才放心,现在宝宝已经恢复了,但是我还在给宝宝吃霖源康乳糖酶,医生说宝宝恢复之后可以逐渐减少服用次数,坚持补充,对于宝宝的肠道消化环境调节很有利。
  在这里,我把霖源康乳糖酶推荐给各位宝妈,如果宝宝出现乳糖不耐受,就不用着急了。

听起来挺好
身边还没有不耐受的宝宝
儿童医院开的是儿歌
解决了就好
还好没遇到这种情况
乳糖是啥?
asheley 发表于 2018-8-10 21:28
儿童医院开的是儿歌

我家住在贵州,现在贵州好几家医院里面都有霖源康乳糖酶,我也是听医生推荐的,你下次也可以试试霖源康乳糖酶。

宝宝乳糖不耐受是很严重的,各位宝爸宝妈千万不要掉以轻心。
青莲 发表于 2018-8-10 21:57
还好没遇到这种情况

千万要注意